嘉定都市網

查看:187483 回覆:39 發表於 2015-4-9 17:00
    慵懶
  • 簽到天數: 989 天

qrcode
    樓主

【包裹大陸】新迎園食品加工中心美食DIY親子活動報名啦 [複製鏈接]

本期競拍物品:新迎園食品加工中心美食DIY親子活動名額 x 10組
    競拍結束後,客服人員會聯繫中獎人員!

起拍金額: 100 金幣 (競拍不成功將返還)

參與方式:
    點擊本貼內“出價”按鈕,第一次參與會提示填寫正確的手機號碼(手機號碼聯繫兑獎)

好消息~新迎園食品加工中心美食DIY又來啦!

2014年嘉網組織的新迎園食品加工中心美食DIY活動,您還記得嗎?

我們一同走進了神祕的中心廚房,瞭解了各種美味的前世今生
    我們一同跟着星級大廚一起學做中式點心
    我們一同聆聽了新迎園與市政府實事工程背後的小故事

小編沒有忘記,小編與5位嘉網小盆友們一同參與,度過了一個有趣且有意義的美食之旅!

2015,小編又帶着福利來嘍~這次送出10對親子名額(1大1小),與我們一同開啓美食之旅!

活動時間:4月19日 9:30
    活動地點:嘉定區六裏中心路128弄8-10號

參觀流程:
    多媒體廳 →實時監控牆 → 粗加工區 → 熱加工區 → 早餐類生產加工區 → 展示廳(體驗區)

美食用眼看
    衞生整潔的流水線、放心安全的食品就是這樣生產出來的哦~

美食動手做
    小夥伴們將有機會親自動手製作美食~當然,有專業的老師現場指導,小夥伴們個個都將是大廚呢

美食大口吃
    自己親手做的美食當然要品嚐一下啦,米道真心好吃啊!

看完美食之旅,大朋友小朋友們是否已蠢蠢欲動?本次活動名額有限,有興趣的抓緊時間競拍吧!

號外!號外!
    新迎園食品加工中心的體驗活動常年對外開放:

▌開放時間
    週一至週五13:30-15:30  
    週六、週日9:30-11:30

▌費用
    35元/人,親子團50元/2人(滿20人即可參觀,需提前2個工作日預約)

▌諮詢熱線

▌自駕路線
    1、 滬嘉高速(左轉)→葉城路(右轉)→嘉安公路(左轉)→六裏中心路
    2、上海繞城高速(右轉)→嘉松北路(左轉)→嘉安公路(右轉)→六裏中心路

▌公交路線
    嘉葛線、嘉黃專線、安菊線、嘉松線至六裏橋站下

關於新迎園食品加工中心
    上海新迎園食品加工科普教育基地位於嘉定嘉安公路南側六裏創意園區內,佔地面積13000㎡,建築面積12000㎡,並配有17200㎡的綠地和河道。配備現代化的設備設施,集產品研發、生產加工、倉儲配送等功能為一體。日均可配送600個早餐“幫幫車”、200個以上快餐門店、100個團餐服務點及3萬餘盒快餐量,為地區經濟發展提供有力保障。  

感謝新迎園食品加工中心對本次活動的大力支持!

分享到:  QQ好友和羣QQ好友和羣 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 轉播轉播 分享淘帖 支持支持1 反對反對1

使用道具 打印 舉報

開心
  • 簽到天數: 1 天

沙發
    嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高處不勝寒啊,一覽眾山小啊,誰敢把我拉下馬哈!

使用道具 打印 舉報

該用户從未簽到

板凳
    哈哈,哥現在已經處在領先位置啦,希望後面沒人能再出價啦,詛咒你們一點出價頁面就報錯~~

使用道具 打印 舉報

難過
  • 簽到天數: 34 天

地板
    請問樓主競拍活動啥時候截止呢?我過兩天再來,嘿嘿

主題中寫了開始和結束時間哦  詳情 回覆 發表於 2015-4-10 15:07

使用道具 打印 舉報

難過
  • 簽到天數: 34 天

看到了,金幣不多,先觀望一下

使用道具 打印 舉報

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高處不勝寒啊,一覽眾山小啊,誰敢把我拉下馬哈!

使用道具 打印 舉報

開心
  • 簽到天數: 2 天

哎呀,金幣數少的可憐,拍不了

使用道具 打印 舉報

擦汗
  • 簽到天數: 684 天

競價的樂趣就在於你追我趕,反正大家都不差錢哈!!

使用道具 打印 舉報

開心
  • 簽到天數: 462 天

做任務,拿金幣

使用道具 打印 舉報

難過
  • 簽到天數: 61 天

使用道具 打印 舉報